Tag-14 (Reise-2010) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG(c)B.Engelbrecht Altes Rathaus Pfk. hl. Johannes der Täufer Altes Kloster Stadtmuseum Buchauer Amtshaus Ehem. Prämonstratenser-Reichsabtei I Ehem. Prämonstratenser-Reichsabtei II Bibliothekssaal Ehem. Abteikirche hl. Magnus und Maria I Ehem. Abteikirche hl. Magnus und Maria II Wallfk. Unserer Lieben Frau (Steinhausen) Oberschwäbisches Museumsdorf Kürnbach Straßenwärterhütte Turm-Umspannstation Bürstenmacher Pfk. hl. Martin Schlossmuseum Aulendorf

Tag-14 (Reise-2010) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG

Stichwörter: Abteikirche Altes Amtshaus Aulendorf Bürstenmacher Bad Bibliothekssaal Buchauer Ehem Frau Johannes Kürnbach Kloster Lieben Magnus Maria Martin Museumsdorf Oberschwäbisches Pfk Prämonstratenser-Reichsabtei Rathaus Saulgau Schlossmuseum Schussenried Stadtmuseum Straßenwärterhütte Täufer Tag Turm-Umspannstation Unserer Wallfk