Tag-08 (Reise-2019) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG(c)B.Engelbrecht Obere Burg Talheim (Talheim bei Heilbronn) Das Massaker von Talheim (Talheim bei Heilbronn) Kath.Pfk. Mariae Himmelfahrt (Talheim bei Heilbronn) Regiswindiskirche I (Lauffen am Neckar) Regiswindiskirche II (Lauffen am Neckar) Regiswindiskapelle (Lauffen am Neckar) Burgmuseum im Rathaus (Lauffen am Neckar) Stadtmauer und Heilbronner Tor (Lauffen am Neckar) Römischer Gutshof (Lauffen am Neckar) Burgruine Hohenbeilstein (Beilstein bei Heilbronn) Altstadt (Murrhardt) Klosterhof (Murrhardt) Stadtkirche I (Murrhardt) Stadtkirche II (Murrhardt) Walterichskapelle (Murrhardt) Walterichskirche (Murrhardt) Gedenktafel Todesmarsch (Kochendorf) Schloss Untergröningen (Untergröningen bei Abtsgmünd) Wallfk. Mariae Opferung I (Hohenstadt bei Abtsgmünd) Wallfk. Mariae Opferung II (Hohenstadt bei Abtsgmünd) Schloss Hohenstadt  (Hohenstadt bei Abtsgmünd) Barocker Heckengarten (Hohenstadt bei Abtsgmünd) Marienburg (Niederalfingen)

Tag-08 (Reise-2019) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG

Stichwörter: Abtsgmünd Altstadt Barocker Beilstein Burg Burgmuseum Burgruine Gedenktafel Gutshof Heckengarten Heilbronn Heilbronner Himmelfahrt Hohenbeilstein Hohenstadt KathPfk Klosterhof Kochendorf Lauffen Mariae Marienburg Massaker Murrhardt Neckar Niederalfingen Obere Opferung Römischer Rathaus Regiswindiskapelle Regiswindiskirche Schloss Stadtkirche Stadtmauer Tag Talheim Todesmarsch Tor Untergröningen Wallfk Walterichskapelle Walterichskirche