Ehem. Dolan Baracks (Hessental)  (Schwäbisch Hall) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG(c)B.Engelbrecht Hällisch-Fränkischen Museum

Ehem. Dolan Baracks (Hessental) (Schwäbisch Hall) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Armee Armee-Flugfeld Baracks Betriebes Bevölkerung Bezeichnung Club Dolan Ehemalige Fliegerhorstes Freundschaft Gelände Gewerbe Hällisch-Fränkischen Hall Hall-Hessental Hessental Industrie Industrielle Informationen John Kaserne Kilometer Leutnant Museum Nach Offizier Orientierungsschilder Originale Ostöffnung Panzerbataillons Reinhold Schwäbisch Skepsis Stützpunkt Stützpunktes Stadt US-Armee US-Armee-Stützpunkt US-Militärs US-Uniformen Vorort Während Würth Weltkrieg Wohnungen Zusammenarbeit Zwecke Zweiten