Deutschordensschloss II (Bad Mergentheim) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG(c)B.Engelbrecht Stadtgeschichtliche Sammlung, die Puppenstuben-Sammlung Deutschordensmuseum im 2. Obergeschoss.

Deutschordensschloss II (Bad Mergentheim) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Althausen Amtsgericht Bad Deutschordensmuseum Deutschordensschloss Einheiten Erdgeschoss Finanzamt Frühgeschichte Gebäude Geschossen Hauptgebäude Herbsthausen Highlight Hockergrab Jugendtechnikschule Keller Mann Mergentheim Niederlage Norden Obergeschoss Osten Patchworkfamilie Polizeirevier Puppenstuben-Sammlung Räumen Region Sammlung Schlacht Schlachtpanorama Schlafstellung Schlosses Skeletten Sohn Stadtgeschichtliche Stadtteil Tauberbischofsheim Taubertal Tochter Truppen Ur Verstorbenen Vorhof Wende