Ehem. Klosterk. Maria Königin (Bad Mergentheim) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG(c)B.Engelbrecht Stadtgeschichte-Sammlung

Ehem. Klosterk. Maria Königin (Bad Mergentheim) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altarbild Andachtsbildchen Aufnahme Bieler Bild Bildes Caspar Cranach Deutsch Diözese Dies Ehemalige Franziskanerinnen Gebetsstätte Glaube Gnadenbild Hülf Himmel Hochmeister Igersheimer Johann Königin Kapuziner Kapuzinerkloster Kapuzinermönche Kirche Kirchenraum Kloster Klosteranlage Klosterkirche Kopie Lukas Maria Maria-Hilf-Kapelle Meister Mergenthal Mergentheim Muttergottes Neueinweihung Rückkauf Rottenburg Säkularisation Sießen Stadion Stadt Stadtgeschichte-Sammlung Stadtmauer Tor Vor Wallfahrer Wirkungsstätte Wunder Zuge