Ehem. Zisterzienserabtei Schöntal III (Schöntal) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG(c)B.Engelbrecht - Stiftskirche.

Ehem. Zisterzienserabtei Schöntal III (Schöntal) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abt Abtei Abtes Alte Alter Büchern Bibliothek Brauhaus Brennerei Dient Dientzenhofer Ebenfalls Ehemalige Familiarenbau Fruchtscheuer Fuchs Gebäude Gemeinde Geräte Grundbuchamt Gulden Heute Inneres Internet Kapelle Kilianskapelle Kirche Klosterbeamte Klostergebäude Klosterstifters Kreuzberg Mühle Maurus Mobiliar Mohrenbrunnen Offiziantenbau Orgeln Pistorei Pistorei-Keller Plänen Rathaus Renaissancegiebeln Säkularisation Schöntal Schafstall Schreiner Schweizerei Seminars Silberwert Stätte Stallgebäude Stiftskirche Theobald Torhaus Torturm Vieh Württemberg Wappen Zeit Zisterzienser Zisterzienserabtei Zuhaukeller