Stadtmuseum (Künzelsau) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG(c)B.Engelbrecht - Die Ganerben. - Tierberger Fehde. - Bau der Stadtmauer.

Stadtmuseum (Künzelsau) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abtransport Amtmann Auswanderer Autor Bau Carl Donner Dreißigjährigen Erbaut Erker Falschgeld Faustsche Fehde Fronleichnamsspiel Fugmannkreuzes Ganerben Gassen Geschichte Glauben Grablegung Handwerk Haus Herren Hohenlohe Hohenlohes Hohenlohische Jahrhundert Johann Johanneskirche Julius Künzelsau Künzelsauer Kontrolle Krieg Krieges Kunstwerke Münzaffäre Markt Marx Patrizierhaus Peter Pferde Reformationsgeschichte Reliquienbüsten Reste Sakrale Satiriker Schiffschirurg Schnurgasse Schriftsteller Sklavenschiff Stadt Stadtmauer Stadtmuseum Stein Stockwerk Themen Tierberger Württemberg Weber Wilhelm