Deutschordensmünster St. Peter und Paul I (Heilbronn) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG(c)B.Engelbrecht Deutschhof

Deutschordensmünster St. Peter und Paul I (Heilbronn) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Aufmerksamkeit Baumeister Bauwerk Berthold Chor Chorgewölbe Deutsche Deutschhof Deutschordensmünster Drittel Erweiterung Evangelischen Frauenkirche Gotteshaus Hallenkirche Hauptportal Heilbronn Heilbronner Jahrhundert Jahrhunderts Johann Katholiken Keller Ketten Kirche Kommende Kreuzrippengewölbe Langhaus Madonna Maria Marienkapelle Mitte Nach Neben Paul Peter Reformation Renaissance-Eingang Ritterorden Schlusstein Seitenportal Stil Treffpunkt Turmunterschoss Um Wallfahrer