Kath. Stadtpfk. St. Gallus (Ladenburg)  (Ladenburg) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG

Kath. Stadtpfk. St. Gallus (Ladenburg) (Ladenburg) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Auch Bürger Bedeutung Bevölkerung Bischof Bischofs Bischofssitz Bistum Chor Dalberg Darstellungen Eigentumsfrage Friedrich Gallus Galluskirche Gast Gehorsam Gunsten Jahrhundert Jahrhunderts Jochen Kaiser Kapitellen Karfreitag Katholische Kirche Kirchenstraße Konflikt Kreuzrippengewölben Krypta Kurfürst Ladenburg Landenburg Langhaus Marktbasilika Maximilian Meter Nutzung Ottheinrich Raum Reformation Rundpfeiler Selbstbewusstsein Stadt Stadtpfarrkirche Türme Tympanon-Relief Um Würfelkapitellen Worms Wormser