Ehem. Zisterzienserkloster II (Bronnbach bei Wertheim) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG(c)B.Engelbrecht - Ehemalige Klosterkirche - Ehemaliger Kreuzgang mit Kapitelsaal. - Ehemaliger Prälatenbau - Orangerie.

Ehem. Zisterzienserkloster II (Bronnbach bei Wertheim) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abt Archivverbund Barockzeit Bepflanzung Bernhardsaal Betrieb Brunnenbecken Dort Ehemalige Ehemaliger Ehemaliges Engelhardt Figurenschmuck Gärten Ganz Gebäude Geländeterrasse Ggcdrombfertigdeubwdatad Josephsaal Kapelle Kapitelsaal Keller Klosterbereich Klosterbrauerei Klosterkirche Klosters Klosterspital Konventsbau Kreuzgang Main-Tauber Nördlich Orangerie Prälatenbau Prälatensaal Reben Remise Süden Saalgarten Selbstständige Tier Weingärten Wertheim Wildgarten Zisterzienserkloster