Stadtbefestigung (Besigheim) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG(c)B.Engelbrecht der Schochenturm, das Steinhaus Stadtkirche.

Stadtbefestigung (Besigheim) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Baden Barbarossa Bergrücken Besigheim Besitz Bis Durchmesser Enz Erdgeschoss Erstein Friedrich Gasthauses Grafen Höhe Halsgraben Hauptstraße Hermann Herrschaft Königshof Kaiser Klosters Markgraf Markgrafschaft Metern Muschelkalk Neckars Norden Oberburg Obergeschoss Süden Schochenturm Siedlung Stadt Stadtbefestigung Stadtkirche Stauferzeit Steinhaus Teil Turm Unterbrechung Unterburg Vor Waldhorn Waldhornturm Weltkrieg Zugänge Zugang Zur Zweiten