Historischer Rundgang (Tiefenbronn) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG(c)B.Engelbrecht - Rk. Pfarrkirche Sankt-Maria-Magdalena. - Geburtshaus Dr. Franz-Josef Gall.

Historischer Rundgang (Tiefenbronn) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Alter Asylhaus Bürger Badischer Bedeutender Begrenzungstürme Bis Brillenschmiede Diether Dietrich Dorfbach Dr Dreißigjährigen Ehem Erdgeschoss Fachwerkbau Franz Franz-Josef Frei Freiherr Freiherren Freiherrn Gall Gallsche Gasthaus Geburtshaus Gemmingen Gemmingen-Schloss Graben Hans Hauptgebäude Hauptstraße Haus Heute Hier Hirsau Historischer Inschrift Jägerhaus Jagdverwaltung Kindergarten Kirche Kloster Krüppelwalmdach Krieg Kulturhaus Landmarschall Linie Neben Nordost-Turm Nordwest-Turm Nordwesten Ochsenwirt Original-Bauteil Ortsbefestigung Osten Pfarrkirche Pfeffinger Pforzheim Postexpeditor Poststelle Rat Rathaus Reste Rk Rundgang Südost-Turms Südwest-Turms Sankt-Maria-Magdalena Sankt-Martin Schloss Schlossherr Schlossscheuer Schulhaus Situation Steinmauer Stuttgart Tiefenbronn Tiefenbronner Tor Tuchfabrik Verfügung Voluten Wald Wall Wappenstein Wegezoll Wolf Zehent Zehntscheuer Zollhaus Zugang Zum