Pfk. hl. Johannes der Täufer (Ottersweier) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG(c)B.Engelbrecht Badischen Landesmuseum Karlsruhe

Pfk. hl. Johannes der Täufer (Ottersweier) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Adventszeit Arbeiten Arkadengang Baden Badischen Baldung Bau Burkhart Chor Chorraum Chorturmkirche Doppelturmfassade Dr Eingangshalle Einheimischen Einige Einkünften Einweihung Entwurf Finanziert Gebäude Geyer Glasfenster Gotteshaus Grien Hans Herren Jahrhundert Johannes Karlsruhe Kirche Landesmuseum Langhaus Laufer Marienfenster Markgrafen Ortes Ottersweier Patronatsrechte Patrozinium Pfarre Pfarrei Pfarrer Pfarrhof Pfarrkirche Plänen Region Südturm Schroth Sebastian Spätestens Straße Täufer Turm Ulm Um Wilhelm Windeck Zum