Pfk. St. Johannes Baptist  (Oppenau) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG(c)B.Engelbrecht Badischen Landesmuseum Karlsruhe

Pfk. St. Johannes Baptist (Oppenau) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Allmendplatz Baden Badischen Baptist Bau Baumängel Baumeister Chor Dabei Eberstein Ehefrau Großherzogin Grundstein Heute Innenraum Johann Johannes Karlsruhe Kirche Kirchenraum Landesmuseum Ludwig Meter Neubau Oppenau Oppenauer Orgel Pfarrkirche Rathaus Ratsherr Ratsherren Renovierung Rohbau Sandsteinquadern Schöpfungsgeschichte Scheiben Schlösser Sehr Sophie Stadt Stadtbrand Staufenberg Stieffell Strom Szene Weinbrenner Westturm