Kirche St. Moriz II (Rottenburg am Neckar) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG(c)B.Engelbrecht Marktbrunnens

Kirche St. Moriz II (Rottenburg am Neckar) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altäre Anfang Barockisierung Barockzeit Bemerkenswert Brunnensäule Chor Chors Form Hinten Interessant Internet Jahrhundert Jahrhunderts Katholische Kirche Kreuzigungsgruppe Langhauses Maßwerk Marktbrunnens Mauritiusreliquien Morizkirche Muttergottesstatue Neckar Nordseite Obergaden Pieta Rege Rosette Rosettenfenster Rottenburg Sankt-Moriz-Platz Seitenschiff Trägerfiguren Turm Ulrichskapelle Wallfahrerleben Wandmalereien Westen Westfassade