Ehem. Benediktinerkloster Lorch IV  (Lorch) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG(c)B.Engelbrecht Staufer-Rundbild

Ehem. Benediktinerkloster Lorch IV (Lorch) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abteigebäude Auch Ausführung Bau Benedikt Benediktinerkloster Besitz Christi Denkmal Ehemaliges Einnahmen Erdgeschoss Führung Freibereich Freskenzyklen Gebäuden Gebühr Gefängniszellen Grab Hauskloster Heiligen Herzogliche Irenen-Ring Irenes Jahrhundert Königshauses Kapitelsaal Kasse Kirche Kirchliche Kloster Klosteramts Klostergebäude Klosterkirche Klosters Klosterschule Klosterspital Kreuzgang Leben Lorch Marsiliusturm Messen Meter Nördlich Nicht Obergeschoss Passion Pflegeheim Prälatenstube Propaganda Refektorium Ring Süden Sitz Staufer Staufer-Rundbild Stelle Torgebäude Trakt Um Vogteigebäude Weinkeller Weltkrieg Westeingang Zeigen Zeit Zweite Zwischen