Ehem. Klosterk. hl. Matthäus (Asbach bei Rotthalmünster ) in Kulturatlas-BAYERN

Ehem. Klosterk. hl. Matthäus (Asbach bei Rotthalmünster ) in Kulturatlas-BAYERN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abt Altarbilder Altmann Asbach Asbacher Auflösung Bamberg Bayer Bayerns Beichtstühlen Benediktinerklosters Bischof Bistum Brauerei Brixen Christina Cuvillies Dank Darstellung Deutschmann Donau Ehemalige Einnahmen Ermordung Erträgen Francois Frauenorden Fraunstein Fresken Geschichte Gründung Herzog Hochaltarbildes Hofkaplan Johann Kaisers Kirchenbauten Kirchenpatrons Kloster Klosterkirche Klosters Krems Kremser Lambach Ludwig Männer Mönche Matthäus Medaillons Mitte Nach Oberösterreich Oberbaumeister Passau Pfarrkirche Rotthalmünster Schöpf Schmidt Schwierigkeiten Seite Tabernakel Weingärten Zeit Zeitweise