Ehem. adeliges Damenstift/Museum Obermünster  (Regensburg) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Museum Kloster Asbach.

Ehem. adeliges Damenstift/Museum Obermünster (Regensburg) in Kulturatlas-BAYERN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abbildung Abguss-Detail Altar Asbach Chorbereiches Damenstift DamenstiftMuseum Damenstiftes Diözese Ehemaliges Emmeramsplatz Frührenaissance Gebäude Gebets Herzog Kanonissen Karolingern Klerikerseminare Kloster Knabenseminare Kunstausstellungen Mariens Mitte Museum Nur Obermünster Regensburg Relieftafeln Reste Säkularisation Schaumberg Stift Stiftsgebäudes Szene Tassilo Teil Tod Turm US-Bomben Wahrscheinlich Wandula Zuge