Evang. Kirche hl. Laurentius (Steinkirchen) (Ortenburg) in Kulturatlas-BAYERN

Evang. Kirche hl. Laurentius (Steinkirchen) (Ortenburg) in Kulturatlas-BAYERN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altares Anbetung Arbeit Basis Bau Braunau Chor Christophorus Christus Darstellung Dazwischen Dornenkrönung Epitaphe Erhalten Evangelische Florian Fresken Friedhof Gericht Gotteshaus Grabsteine Hauptalter Hauses Hl Innenraum Jüngstes Könige Kirche Kirchenwänden Löschen Langhaus Laurentius Leihgabe Mandorla Mauern Meister Mittelfeld Netzgewölbe Nothelfer Passionszyklus Reformation Riesiger Steinkirchen Thamann Turm Vorgängerbaues Wandfläche Wolfachtal Zeit