Stpfk. hl. Barbara und ehem. Karmelitenkloster (Abensberg) in Kulturatlas-BAYERN

Stpfk. hl. Barbara und ehem. Karmelitenkloster (Abensberg) in Kulturatlas-BAYERN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abbildungen Abensberg Abensberger Agnes Altäre Anfang Aventinus Barbara Barockisierung Berge Christoph Folge Frau Fresken Gattin Gottesdienste Graf Hallenkirche Heizung Herrschaft Herzögen Herzog Heute Holzdecke Holzfiguren Ihr Innenraum Jhs Johannes Kanzel Karmel Karmelitenkloster Karmeliter Karmeliterkirche Karmeliterkloster Kloster Klostergebäude Klosterkirche Kriegsgefangenenlager Liebe Messen Mitte Napoleon Niklas Pfeilerbasilika Pfleger Portal Säkularisation Schüler Schule Selbstständigkeit Sommer Stadtpfarrkirche Tonnengewölbe Unabhängigkeit Winter Wirken Zeit