Stadtmuseum (Weilheim in Oberbayern) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Alten Rathaus. Friedhofskirche.

Stadtmuseum (Weilheim in Oberbayern) in Kulturatlas-BAYERN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Alten Angermaier Armen Autor Bürgerstube Baader Barocke Besucher Betlehem Bildhauer Brauchtum Christus Dabei Degler Ebenen Einzelne Engelskopf Figuren Frühgeschichte Friedhofskirche Geschoss Greither Gruppe Handwerk Jahreskrippe Kanne Kindermord Kokosnusspokal Krumper Kunstwerke Leinberger Möbel Maler Modell Museum Oberbayern Palmessel Pestabwehrkreuz Pfaffenwinkler Rathaus Raum Religiöses Schmädl Schmerzensmann Skulpturen Stadt Stadtgeschichte Stadtmuseum Steinle Szenen Themenbereiche Trachten Volkstümliche Vor Weilheim Weilheimer Zeit Zunfttruhen