Pfk. Mariä Geburt und Friedhofsk. hl. Georg  (Wartenberg bei Erding) in Kulturatlas-BAYERN

Pfk. Mariä Geburt und Friedhofsk. hl. Georg (Wartenberg bei Erding) in Kulturatlas-BAYERN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abrisses Apostel Appolting Arbeiten Christi Erdinger Figur Flügelaltar Flügeln Friedhof Friedhofskirche Geburt Georg Gewölbefeldern Gott Höhenrücken Hübsche Heilig-Geist-Kirche Innenraum Isarebene Kaiser Kanzel Karl Kirche Krönung Malereien Mariä Marias Michaelsaltar Mittelszene Moos Ortes Ostrand Paulus Petrus Pfarrkirche Pfingstpredigt Säulen-Hochaltar Schalldeckel Seite Seitenaltäre Strogen Taufe Turm Turmhaube Ufer Vater Verkündigung Wahrzeichen Wartenberg Zuge