Klosterk. Maria Himmelfahrt und hl. Radegund II (Gars am Inn) in Kulturatlas-BAYERN

Klosterk. Maria Himmelfahrt und hl. Radegund II (Gars am Inn) in Kulturatlas-BAYERN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Anerkennung Barockaltar Betrieb Bildung Chorgestühle Epitaph Fraunberger Gemüsesorten Grabrelief Große Gymnasium Haag Himmelfahrt Hinterkircher Hochschule Inn Institut Internat Jörg Jahren Jakob Jhs Johannes Kanzel Kaspar Kloster Kloster-Gärtnerei Klosterkirche Klostermauern Lehrerfortbildung Maria Papst Paul Pfarr Pflanzen Phil-Theol Pieta Propstes Radegund Redemptoristen Relief Romanisches Salaten Seit Seminardirektor Sorten Staat Stanggassinger Vorhalle Zucht