Stadtplatz (Burghausen) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Stadtpfarrkirche hl. Jakob. Schutzengelkirche.

Stadtplatz (Burghausen) in Kulturatlas-BAYERN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Amtsgericht Bayern Bedeutung Brand Burghausens Danach Darin David Dazwischen Erzbischofs Fassade Fassaden Gebäude Gleich Gottesdienst Graf Handels Hauptplatz Hauptwache Haus Innenraumes Jakob Jesuitenkollegium Josef Kaufmanns Kirche Koch Kurfürst Landgericht Maximilian Napoleon Neubau Neugestaltung Nordende Quartier Regierungsgebäude Rentamt Südende Salzach Salzburger Schutzengelkirche Seine Seit Stadtapotheke Stadtpfarrkirche Stadtphysikus Stadtplatz Stelle Studienkirche Taufkirchen Taufkirchen-Palais Umschlagplatz Vizedom Wappen Weite ZB