Pf.- und Klosterk. hl. Alto und hl. Birgitta I   (Markt Altomünster) in Kulturatlas-BAYERN

Pf.- und Klosterk. hl. Alto und hl. Birgitta I (Markt Altomünster) in Kulturatlas-BAYERN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Allerheiligen Altarbilder Alto Altomünster Augustinusaltar Bau Baumeister Bayern Beichtraum Besonderheit Bild Birgitta Birgitta-Ordens Blick Christi Christkönig Christus Drei Ecken Fischer Form Geburt Gelände Gotteshäuser Hauptraum Hochaltar Johann Katakomben-Heiligen Katharina Kirche Klosterkiche Klosterkirche Kuppel Links Mönchschor Michael Nonnenchor Pfarr Presbyterium Raum Rokoko Rom Scheitelhöhe Schweden Skelette Sockel Thronen Tochter Umbau Zeit Zu Zwei