Ehem. Klosterk. Mariae Himmelfahrt II (Kaisheim) in Kulturatlas-BAYERN

Ehem. Klosterk. Mariae Himmelfahrt II (Kaisheim) in Kulturatlas-BAYERN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altäre Altarbild Apostel Barocker Barockgemälde Besonders Bild Chorgestühl Chorumgang Ehemalige Eichenholz Gebhard Grabtumba Hans Himmelfahrt Hochaltar Hochwänden Holbein Johann Klosterauflösung Klosterkirche Klosterstifters Laien Langhauswänden Linker Mönchskirche München Madonna Maria Mariae Mittelschiff Mittelschiffes Nach Nepomuk Orgelbrüstung Orgelprospekt Pfeilernische Pinakothek Prüfening Rechter Seitenaltar Sippe Steinplastiken Trenngitter Wolcker