Evang. Kirche hl. Georg (Mönchsdeggingen) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Benediktinerkloster Mönchdeggingen

Evang. Kirche hl. Georg (Mönchsdeggingen) in Kulturatlas-BAYERN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Amerika Apostel Bad Benediktinerkloster Bergvorsprung Bilder Chorraum Deshalb Entvölkerung Epitaphe Erdgeschoss Evangelische Familien Folge Friedhof Gegen Gegend Gelände Gemeinde Georg Gotteshauses Holzkassettendecke Juden Jura Kirchberg Kirche Kirchturm Kirchturms Kreuzigungsgruppe Krieg Landnahme Langhaus Langhauswänden Mönchdeggingen Mikwe Nördlingen Orgelempore Ort Ortsende Pfalz-Neuburg Pfarrhof Pfarrkirche Rand Richtung Ries Säkularisation Schwäbischen Sippe Tega Typisch Unterbau Untermagerbein Weg Wehrmauern Wirtschaftsfaktor