Pfk. hl. Georg (Germaringen bei Kaufbeuren) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Bayerischen Nationalmuseum

Pfk. hl. Georg (Germaringen bei Kaufbeuren) in Kulturatlas-BAYERN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Aposteln Apsis Barocks Bayerischen Berg Chorbogen Christus Erzengel Evangelisten Georg Georgskirche Germaringen Halbfiguren Heilige Jungfrauen Kassettendecke Kaufbeuren Kirchturm Kopie Kruzifix Langhaus Langhauswand München Mandorla Mitte Nationalmuseum Original Pantokrator Reihe Sankt Seite Stil Tiersymbole Tuffquaderbau Wallfahrtskirche Wandmalerei Zeit Ziegeln