Fk. hl. Wolfgang in Pipping (Obermenzing) (München) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Bayerischen Nationalmuseum

Fk. hl. Wolfgang in Pipping (Obermenzing) (München) in Kulturatlas-BAYERN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Baumeister Bayerischen Besonders Bis Dorfkerns Dorfkirche Erasmus Farbfassung Fassadenmalerei Filialkirche Gestalt Grasser Halsbach Herzog Hochaltarschrein Jörg Jan Kreuzigungsgruppe Leonhardaltar Lindenholz München Marien Mitte Nationalmuseum Pipping Pippingerstraße Pippings Polacks Schülern Sigismund Spätgotische Spätgotischer Statuen Steinkanzel Teilweise Vergoldung Wandmalereien Werke Wolfgang Wolfgangskirche