Ehem. Pfalzgrafenschloss  (Neumarkt in der Oberpfalz) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht - des Münster hl. Johann Baptist, - der Hofkirche Zu Unseren Lieben Frau  - des Zeughauses

Ehem. Pfalzgrafenschloss (Neumarkt in der Oberpfalz) in Kulturatlas-BAYERN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Amtsgerichts Baptist Bau Bayer Bayern Bruders Brunnen Christoph Dänemark Ehemaliges Einfluss Eingang Festgelegt Festsäle Folge Frau Friedrich Geschlecht Hauptbau Hausvertrag Herrschaft Herrschaftsgebiet Heute Hofkirche Jazzkonzerte Johann König Könige Königswahl Kaiser Kleinkunstausstellungen Kurwürde Löwen Lieben Linie Ludwig Münster Mittig Neumarkt Nordost-Flügelbauten Oberpfalz Pavia Pfalz Pfalzgraf Pfalzgrafenschloss Pfalzgrafenschlosses Rathaus Recht Regierungssitz Renaissance-Stil Residenz Rhein Söhnen Südost Schloss Schlosses Sein Sitz Sohn Stadt Statthalter Statue Tagungen Teilung Treppenturm Unseren Wittelsbacher Zeit Zeughauses Zu Zwei