Ehem. Wehrk. hl. Matthäus, Weißes und Grünes Schloss (Heroldsberg) in Kulturatlas-BAYERN

Ehem. Wehrk. hl. Matthäus, Weißes und Grünes Schloss (Heroldsberg) in Kulturatlas-BAYERN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altars Bau Beachtung Bedeutung Besondere Bilder Chor Christi Daran Darstellung Ecktürmchen Ehemalige Einbau Empore Erker Evangelisten Flügeln Franziskaner-Kirche Fresken Geburt Geuder Geuder-Rabensteiner Giebelseite Grüne Grünes Grabplatten Hochaltar Jahrhundert Jahrhunderts Juvenell Kanzel Kirche Kirchturm Kruzifix Längsseite Lage Langhausdach Lochgefängnisse Matthäus Mitte Mittelrisalit Nürnberg Nürnberger Neben Osten Patrizierfamilie Patronat Paul Pfarrer Platz Rathaus Riemenschneider Rothenburg Sankt Schlösser Schloss Stützmauern Stammschloss Tiersymbolen Tilman Treppenturm Turm Turmhelm Um Wehrgängen Wehrkirche Weiße Weißes Westen