Ev.K. hl. Jakob und ehem. Kommunbrauhaus (Creußen) in Kulturatlas-BAYERN

Ev.K. hl. Jakob und ehem. Kommunbrauhaus (Creußen) in Kulturatlas-BAYERN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abendmahls Abschluss Antonio Barockepitaphe Barockisierung Bayreuther Bernardo Chor Christi Christian Creußen Deckenmalereien Ebene Elias Empore Engel Engelsköpfe Ernst Evangelisch-Lutherische Gemeindehaus Giebel Grabriel Gruppe Heinrich Heubner Himmelfahrt Hochaltar Hofkünstler Jahrhundert Jakob Jakobus Johannes Kanzel Kind Kirchenpatrons Kommunbrauhaus Kreuzabnahme Markgrafen Marktplatzes Mittelnische Muttergottes Nische Pilgerstab Porta Predella Quaderbau Quadro Rantz Relief Renaissance Säulen Schnitzfigur Schreyer Seit Stadtkirche Statue Stelle Stuck Szene Täufers Um Vier Wappenkartusche Zuoberst Zwei