Ev.K. hl. Veit und hl. Michael II (Heiligenstadt in Oberfranken) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Dominikanerkloster in Bamberg

Ev.K. hl. Veit und hl. Michael II (Heiligenstadt in Oberfranken) in Kulturatlas-BAYERN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Adeligen Alten Anker Bamberg Bamberger Barockorgel Bekämpfer Brückner Brenck Chor Chorempore Christi Deckel Deckenfelder Deckengemälde Denkmal Dietrich Dominikanerkloster Dreifaltigkiet Edelemporen Ehemaliger Emporenbrüstung Erzengel Evangelisch-Lutherische Evangelischen Evangelisten Friedrich Fruchtranken Geburt Geduld Georg Gerechtigkeit Glaube Grabplatten Grebenstein Heiligen Hochaltar Hochfürstliche Hoffnung Jesu Johann Kantor Kanzel Katholischen Kind Kirche Kreuz Kulmbach Lamm Langhausboden Lehrerseminar Liebe Mäßigkeit Maler Michael Mitte Mundi Nische Oberfranken Pfarrkirche Religionsausübung Säule Salvator Satans Schöpfung Schikart SchwertWaage Stärke Streitberg Symbole Szenen Taufstein Testament Tugenden Um Veit Verhältnis Verschiedene Wasserkrug Wirken Zyklus