Kath.Pfk. hl. Vitus (Leubach) (Fladungen) in Kulturatlas-BAYERN

Kath.Pfk. hl. Vitus (Leubach) (Fladungen) in Kulturatlas-BAYERN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Arbeiten Bächlein Baumeister Blick Dorf Durchzugsstraße Einweihung Erbaut Erthal Fürstbischof Fassade Fladungen Franz Friedhof Geländestufe Gesamtkosten Gewand Gulden Häuser Heiligen Ihren Jahrhundert Kapelle Katholische Kilian Kirche Kirchenraum Kolonat Leubach Leupich Liotebach Ludwig Menschen Michael Mitte Mittelalter Mittelturm Muttergottesstatue Namen Nischen Opfergangstoren Ort Pfarrkirche Rund Säulenhochaltar Süd-Nord Schauer Seelenheil Siedlung Statuen Streifen Totnan Treppen Vitus