Tag-01 (Reise-2016NOR) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Bergfried der Ruine Wallburg Pfk. hl. Michael und Johannes der Täufer I Pfk. hl. Michael und Johannes der Täufer II Wallfk. Maria-Limbach I Wallfk. Maria-Limbach II Marktplatz mit Rathaus Pfk. hl. Michael und Annakapelle I Pfk. hl. Michael und Annakapelle II Oberer Torturm Fachwerkhaus Wallfahrtskirche Zeiler Käppele auf Berghöhe Regiomontanus-Denkmal Rathaus Marienkirche I Marienkirche II Schützentor Burgruine am Schlossberg Wehrkirche hl. Veit I Wehrkirche hl. Veit II Margartenkirche Kath. Kirche Heiligen Johannes den Täufer Ev. Kirche hl. Michael I Ev. Kirche hl. Michael II Ritterkapelle I Ritterkapelle II Ehem. Bürgerspital Stpfk. hl. Kilian, Kolonat und Totnan Altes und Neues Rathaus Stadtbefestigung Fürstbischöfliche Zehntscheune Ehem. Zisterzienserinnenkloster Mariaburghausen Kath. Kirche hl. Johannes der Täufer Pfk. hl. Andreas Schloss Oberschwappach mit Museum Kirchenburg I Kirchenburg II Geburtshaus Rückert Rathaus Museum Gunnar-Wester-Haus St. Joannis Kirche I St. Joannis Kirche II Altes Gymnasium Schrotturm Museum Georg Schäfer Ebracher Hof St. Salvator Kirche Stadtbefestigung

Tag-01 (Reise-2016NOR) in Kulturatlas-BAYERN

Stichwörter: Altes Andreas Annakapelle Bürgerspital Bayern Bergfried Berghöhe Burgruine Ebracher Ehem Eltmann Ev Fürstbischöfliche Fachwerkhaus Geburtshaus Georg Gochsheim Gunnar-Wester-Haus Gymnasium Haßfurt Hamburg Heiligen Hof Joannis Johannes Junkersdorf Käppele Königsberg Kath Kilian Kirche Kirchenburg Knetzgau Kolonat Main Margartenkirche Maria-Limbach Mariaburghausen Marienkirche Marktplatz Michael Museum Neues Norwegen Oberer Oberschwappach Pfk Römershofen Rückert Rückfahrt Rathaus Regiomontanus-Denkmal Reise Ritterkapelle Ruine Salvator Schäfer Schützentor Schloss Schlossberg Schrotturm Schweinfurt Städte Stadtbefestigung Stpfk Strecke Täufer Tag Torturm Totnan Unterhohenried Veit Wallburg Wallfahrtskirche Wallfk Wehrkirche Wien Wonfurt Zehntscheune Zeil Zeiler Zisterzienserinnenkloster