Tag-19 (Reise-2016NOR) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Naturpark bayrische Rhön I Naturpark bayrische Rhön II Die Wasserkuppe Tourismus in der Rhön Stpfk. Maria Magdalena I Stpfk. Maria Magdalena II Deutschordensschloss Hennebergmuseum Jörgentor Fürstbischöfliche Zehntscheune Augustinerklosterkirche I Augustinerklosterkirche II Juliusspital Die Schutzfrau von Münnerstadt - Heimatspielhaus Rathaus Gasthof zum Löwen Oberes Tor  Skulpturenweg   Wallfk. St. Laurentius und Maria Himmelfahrt (Fridritt) Gnadenkapelle Unserer lieben Frau im Rannunger Thale

Tag-19 (Reise-2016NOR) in Kulturatlas-BAYERN

Stichwörter: Augustinerklosterkirche Deutschordensschloss Fürstbischöfliche Frau Gasthof Gersfeld Gnadenkapelle Heimatspielhaus Hennebergmuseum Himmelfahrt Jörgentor Juliusspital Löwen Laurentius Münnerstadt Magdalena Maria Naturpark Oberes Rannunger Rathaus Rhön Schutzfrau Skulpturenweg Stpfk Tag Thale Tor Tourismus Unserer Wallfk Wasserkuppe Zehntscheune