Ev. K. Sankt Kilian (Bad Windsheim) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht kurpfalzischen Museum in Heidelberg

Ev. K. Sankt Kilian (Bad Windsheim) in Kulturatlas-BAYERN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Acht Ansbacher Arbeiten Augsburgische Ausgrabungen Bau Baumeister Bekenntnis Bereits Bildschnitzers Chorbogenkreuz Chorraum Daran David Emporen Erhebung Evangelisch-lutherische Evangelium Fenster Franken Friedrich Gläubige Heidelberg Hochaltar Inneneinrichtung Jahrhundert Jahrhunderts Johann Königspfalz Kilian Kilianskirche Kirche Mönch Marktplatz Marktsiedlung Martin Martinskirche Maucher Mauern Museum Nun Nur Pfarrer Platz Reichsstadt Riemenschneider Riemenschneiderwerke Sankt Sankt-Kilian Seitenschiffen Stadtbrand Steingruber Teil Tilman Um Unterschrift Wiederaufbau Windsheim Zwölfbotenaltar