Tag-02  (Reise-2012B) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Aenus-Denkmal DR-Reko-Dampflokomotive 52 8034-2 Pfk. Maria Himmelfahrt (Erlach) Wallfk. hl. Alban I Wallfk. hl. Alban II Wallfk. hl. Alban III Pfk. Maria Himmelfahrt I Pfk. Maria Himmelfahrt II Fk. hl. Andreas (Niederperach) Bauernhof (Niederperach) Freilichtmuseum Massing I Freilichtmuseum Massing II Friaulische Ziegler Gemalte Wände Stadttor Kloster Sankt Veit I Kloster Sankt Veit II Tertiärwelt Aubenham Schloss/Kloster Sankt Josef Kloster Au Klosterk. Mariä Himmelfahrt Maria Himmelfahrt und hl. Radegund I Maria Himmelfahrt und hl. Radegund II 73532Industriedenkmal

Tag-02 (Reise-2012B) in Kulturatlas-BAYERN

Stichwörter: Ach Aenus-Denkmal Alban Ampfing Andreas Au Aubenham Bauernhof Bayern Burganlage Burghausen DR-Reko-Dampflokomotive Fk Freilichtmuseum Friaulische Gars Gemalte Georgien Helmuth Himmelfahrt Inn Innufer Josef Kloster Klosterk Mühldorf Mariä Maria Massing Menschen Neumarkt-Sankt Oberösterreich Oberbergkirchen Ort Perach Pfk Radegund Reise Reut Sankt SchlossKloster Simbach Stadttor Susanne Tag Taubenbach Tertiärwelt Tour Veit Wände Wallfk Zangberg Ziegler