Tag-03 (Reise-2012B) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Längste Burg der Welt Burg II Burg III Heimat- und Stadtmuseum Bayerische Staatsgalerie Stpfk. hl. Jakob Stadtplatz Schutzengelkirche Street of Fame Heilig-Geist-Kirche Burg I Burg II Heimatmuseum Gerbereimuseum Wallfk. Maria Brunn Stadtplatz Stiftsk. hl. Laurentius Friedhofskapelle Geologische Orgeln (Oberschroffen) Geburtshaus Papst Benedikt XVI. Pfk. hl. Oswald  Heimatmuseum mit Benediktsäule Fk. hl. Nikolaus (Bergham) Pfk. Maria Himmelfahrt I Pfk. Maria Himmelfahrt II Ehem. Zisterzienserabteikirche I Ehem. Zisterzienserabteikirche II Wallfk. Maria Himmelfahrt I Wallfk. Maria Himmelfahrt II Planetenweg

Tag-03 (Reise-2012B) in Kulturatlas-BAYERN

Stichwörter: Alz Bayerische Benedikt Benediktsäule Brunn Burg Burghausen Burgkirchen Ehem Fame Fk Friedhofskapelle Geburtshaus Geologische Gerbereimuseum Haiming Heilig-Geist-Kirche Heimat Heimatmuseum Himmelfahrt Jakob Längste Laurentius Maria Marienberg Marktl Niedergottsau Nikolaus Orgeln Oswald Papst Pfk Planetenweg Raitenhaslach Salzach Schutzengelkirche Staatsgalerie Stadtmuseum Stadtplatz Stiftsk Stpfk Street Tag Tittmonig Unterneukirchen Wallfk Welt XVI Zisterzienserabteikirche