Tag-01 bis 05 (Reise-2000) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Paßthurm und Eishöhle Marmorkugelmühle Almbachklamm Sankt Bartolomä Königssee Pfk. Maria Himmelfahrt Fk. hl. Sebastian Ehem. Klosterk. hl. Marinus und hl. Anianus Mittertor Städtisches Museum Schöne Kammer  Hl. Geist-Spitalkirche Holztechnisches Museum Stpfk. hl. Nikolaus Kultur+Kongress Zentrum-Saline Ehem. Bahnhof und Lokschuppen Städtische Galerie Lorettokapelle Rathaus Pfk. hl. Jakob Altstadt Museum Wasserburg Frauenkirche Brucktor Kloster Attel (Attel) Ehem. Benediktinerabtei I Ehem. Benediktinerabtei II Fk. hl. Jakobus der Ältere Wallfk. hl. Wolfgang Hauptplatz I Hauptplatz II Pfk. hl. Nikolaus Schlacht bei Mühldorf 1322   Urelefantenbulle

Tag-01 bis 05 (Reise-2000) in Kulturatlas-BAYERN

Stichwörter: Aibling Almbachklamm Altstadt Alz Anianus Attel Ausgangspunkt Bad Bahnhof Bartolomä Benediktinerabtei Brucktor Ehem Eishöhle Erkundung Fk Frauenkirche Galerie Geist-Spitalkirche Hauptplatz Himmelfahrt Hl Holztechnisches Inn Jakob Jakobus Königssee Kammer Kloster Klosterk KulturKongress Kulturstätten Lokschuppen Lorettokapelle Mühldorf Maria Marinus Marktschellenberg Marmorkugelmühle Mittertor Museum Nikolaus Paßthurm Pfk RabendenAltenmarkt Rathaus Reise Rosenheim Rott Sankt Schönau Schöne Schlacht Sebastian Seeon Städtische Städtisches Stpfk Tag Tage Umgebung Urelefantenbulle Wallfk Wasserburg Wolfgang WolfgangAltenmarkt Zentrum-Saline