Tag-06 bis 10 (Reise-2000) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Gnadenkapelle Stifts- und Pfarrkirche Bruder-Konrad-Kirche Päpstliche Basilika hl. Anna Neue Schatzkammer und Wallfahrtsmuseum Mariendom I Mariendom II Flugwerft Schleissheim (Oberschleißheim) BMW-Museum Ehem. Stiftsk. Mariä Himmelfahrt Tölzer Kistler und Stadtmuseum Stpfk. Maria Himmelfahrt . Altstadt Marionettentheater Pfk. Darstellung des Herrn Schloss Hohenaschau Pfk. hl. Michael Müllner-Peter Ölbergkapelle (Grenzhub) Neues Schloss Herrenchiemsee I Neues Schloss Herrenchiemsee II Altes Schloss Klosterkirche Frauenchiemsee Wallfk. Mariä unbefleckte Empfängnis Schiffleutwanderweg Ehem. Stiftsk. Maria Himmelfahrt I Ehem. Stiftsk. Maria Himmelfahrt II

Tag-06 bis 10 (Reise-2000) in Kulturatlas-BAYERN

Stichwörter: Altötting Altes Altstadt Anna Aschau BMW-Museum Bad Basilika Bruder-Konrad-Kirche Chiemgau Chiemsee Darstellung Dietramszell Ehem Empfängnis Flugwerft Frauenchiemsee Freising Gnadenkapelle Herrenchiemsee Herrn Himmelfahrt Hohenaschau Kistler Klosterkirche Laufen Müllner-Peter München Mariä Maria Mariendom Marionettentheater Michael Neubeuern Neue Neues Päpstliche Pfarrkirche Pfk SachrangAschau Schatzkammer Schiffleutwanderweg Schleissheim Schloss Stadtmuseum Stifts Stiftsk Stpfk Tölz Tölzer Tag Wallfahrtsmuseum Wallfk