Tag-04 bis 06 (Reise-2001) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Ehem. Klosterk. hl. Quirinus Pfk. hl. Ägidius Kloster und Basilika hl. Benedikt I Kloster und Basilika hl. Benedikt II Kalvarienbergkirche I Kalvarienbergkirche II Pfk. hl. Ulrich Wallfk. hl. Kreuz  I Wallfk. hl. Kreuz  II Kirche hl. Jodokus I (Bad Oberdorf) Kirche hl. Jodokus II (Bad Oberdorf) Berghofer-Kapelle hl. Leonhard (Berghofen)

Tag-04 bis 06 (Reise-2001) in Kulturatlas-BAYERN

Stichwörter: Allgäu Bad Basilika Benedikt Benediktbeuern Berghofer-Kapelle Ehem Gmund Hindelang Jodokus Kalvarienbergkirche Kirche Kloster Klosterk Kreuz Leonhard Maria Oberdorf Oy-Mittelberg Pfk Quirinus Rain Seeg Sonthofen Tölz Tag Tegernsee Ulrich Wallfk