Tag-01 bis 03 (Reise-2002) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Städtisches Museum Marienplatz mit Stpfk. und Alten Rathaus Stadtmuseum Stadt der Künstler Stadtmauer Stadtbach Friedhofsk. hl. Salvator u. hl.Sebastian Ehem. Augustinerchorherrenstift I Ehem. Augustinerchorherrenstift II Ehem. Benediktinerkloster I Ehem. Benediktinerkloster II Pfk. hl. Leonhard (Sankt Leonhard im Forst) Wallfk. und Gnadenkapelle I Wallfk. und Gnadenkapelle II Pfk. hl. Michael Polizeidienerturm und Kuhtor Stpfk. Mariä Himmelfahrt Ballenhaus Heilig-Geist-Spitalsk. hl. Anna Basilika hl. Michael I Basilika hl. Michael II Basilika hl. Michael III Pfk. hl. Nikolaus I Pfk. hl. Nikolaus II Kapelle Mariae Heimsuchung Römische Siedlung (Auerberg) Bergkirche hl. Georg (Auerberg)

Tag-01 bis 03 (Reise-2002) in Kulturatlas-BAYERN

Stichwörter: Alten Altenstadt Anna Auch Augustinerchorherrenstift Ballenhaus Basilika Benediktinerkloster Bergkirche Bernbeuren Ehem Forst Friedhofsk Georg Gnadenkapelle Heilig-Geist-Spitalsk Heimsuchung Himmelfahrt Hohenpeißenberg Künstler Kapelle Kuhtor Leonhard Mariä Mariae Marienplatz Michael Mischung Museum Nikolaus Oberbayern Peiting Pfk Polizeidienerturm Polling Römische Rathaus Reise Rosenheim Süd-Bayern Salvator Schongau Siedlung Städtisches Stadt Stadtbach Stadtmauer Stadtmuseum Stpfk Tag Tirol Vorarlberg Wallfk Weilheim Wessobrunn