Tag-01 (Reise-2011A) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Siebenschläfertag (Rotthof) Siebenschläferkirche (Rotthof) Pfk. Christus der König Pfk. hl. Martin Benediktinerinnenabtei hl. Gertrud Ehem. Klosterk. hl. Matthäus Museum Kloster Asbach Abgußsammlung des Bayerischen Nationalmuseums Pfk. Maria Himmelfahrt Portalstöckl Altes Brauhaus Wallfk. hl. Leonhard Fürstbischöflicher Zehentstadl Schloss Neuriedenburg Pfk. hl. Stephan Leonhardi Museum Aigen Wehr- und Wallfk. hl. Dreifaltigkeit Kirchenmuseum Kößlarn Wallfk. Auferstehung Christi I (Gartlberg)  Wallfk. Auferstehung Christi II (Gartlberg)  Altes Rathaus Pfk. hl. Benedikt Schloss Thurnstein Grabmeier-Tor Stadtpfk. hl. Nikolaus und Stephan Kapelle hl. Anna Wallfk. hl. Corona   Stiftsbasilika hl. Martin I Stiftsbasilika hl. Martin II Frauenkapelle Altstadt Burg Trausnitz Spitalskirche Heilig-Geist Landshuter Hochzeit und das Rathaus Rochuskapelle Neustadt Zisterzienserinnenabtei Seligenthal I Zisterzienserinnenabtei Seligenthal II

Tag-01 (Reise-2011A) in Kulturatlas-BAYERN

Stichwörter: Abgußsammlung Aigen Altes Altstadt Anna Asbach Auferstehung Autor Bad-Füssing Bayerischen Bayern Begleitung Benedikt Benediktinerinnenabtei Brauhaus Burg Christi Christus Corona Dreifaltigkeit Eggenfelden Ehem Entdeckungsreise Fürstbischöflicher Frauenkapelle Gertrud Grabmeier-Tor Heilig-Geist Himmelfahrt Hochzeit Inn Kößlarn König Kapelle Kirchenmuseum Kloster Klosterk Kunstschätze Landshut Landshuter Leonhard Leonhardi Maria Martin Massing Matthäus Museum Nationalmuseums Neuriedenburg Neustadt Nikolaus Pfarrkirchen Pfk Portalstöckl Postmünster Rathaus Reise Rochuskapelle Rott Rotthalmünster Ruhstorf Schloss Seligenthal Siebenschläferkirche Siebenschläfertag Spitalskirche Stadtpfk Staudach Stephan Stiftsbasilika Tag Tettenweis Thurnstein Trausnitz Wallfk Wehr Zehentstadl Zisterzienserinnenabtei