Tag-03 (Reise-2011A) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Stadt an den drei Flüssen Dom hl. Stephan I Dom hl. Stephan II Fürstbischöfliche Residenz Ehem. Augustinerchorherrnstift St. Nikola Ehem. Benediktinerinnenabtei Niedernburg  Ehem. Jesuitenk. hl. Michael Glasmuseum Altes Rathaus Wallfk. Mariahilf Pfk. hl. Gertraud Römermuseum Kastell Boiotro Friedhofsk. hl. Severin Veste Oberhaus Oberhaus Museum Fürstbischöfliche Brauerei Hacklberg  Schloss Freundenhain  Burgruine Hals (Hals) Pfk. hl. Corona (Patriching) Ehem. Zisterzienserkloster I Ehem. Zisterzienserkloster II Ehem. Zisterzienserkloster III Wasserschloss Pfk. hl. Georg  Wallfk. Maria Himmelfahrt 21 Pfk. Maria Himmelfahrt I Pfk. Maria Himmelfahrt II Pfk. hl. Ägidius (Unterzeitlarn) Wallfk. hl. Erasmus I Wallfk. hl. Erasmus II Wachsender Felsen (Usterling) Ehem. Wallfk. hl. Johannes Baptist (Usterling) Niederbayerisches Archäologiemuseum Wallfk. Maria Bürg

Tag-03 (Reise-2011A) in Kulturatlas-BAYERN

Stichwörter: Aldersbach Altes Archäologiemuseum Arnstorf Augustinerchorherrnstift Bürg Baptist Benediktinerinnenabtei Boiotro Brauerei Burgruine Corona Dietersburg Dom Ehem Erasmus Fürstbischöfliche Felsen Flüssen Freundenhain Friedhofsk Georg Gertraud Glasmuseum Guteneck Hacklberg Hals Heiligenberg Himmelfahrt Isar Jesuitenk Johannes Johanniskirchen Kastell Landau Maria Mariahilf Mariakirchen Michael Museum Niederbayerisches Niedernburg Nikola Oberhaus Oberpöring Passau Pfk Römermuseum Rathaus Residenz Schönau Schloss Severin Stadt Stephan Tag Unterzeitlarn Veste Wachsender Wallersdorf Wallfk Wasserschloss Zisterzienserkloster