Tag-04 (Reise-2011A) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Maria in guter Hoffnung Wallfk. Heilig Kreuz Grintel Wallfk. hl. Salvator im Hölzl Kreismuseum Bogenberg Klosterdorf Windberg I Klosterdorf Windberg II Klosterdorf Windberg III Ehem. Wallfk. hl. Kreuz I Ehem. Wallfk. hl. Kreuz II Ehem. Jesuitenkirche Stadtturm Basilika hl. Jakob I Basilika hl. Jakob II Bürgerspital mit Dreifaltigkeitskirche Herzogschloss Agnes-Bernauer-Festspiele Ursulinenkirche Karmeliterkirche hl. Geist I Karmeliterkirche hl. Geist II Gäubodenmuseum Römische Paraderüstungen Rathaus Fk. hl. Veit Friedhofsk. hl. Peter Agnes-Bernauer-Kapelle im Friedhof Totenkapelle im Friedhof Römischer Park Ehem. Klosterk. hl. Peter und Paul I Ehem. Klosterk. hl. Peter und Paul II Schloss Steinach Ehem. Chorherrenk. hl. Tiburtius (Münster) Pfk. hl. Benedikt (Rattiszell) Burg Ehem. Klosterk. hl. Maria und Nikolaus Ehem. Zisterzienserkloster Kreislehrgarten Ehem. Klosterk. Maria Himmelfahrt  Ehem. Benediktinerkloster

Tag-04 (Reise-2011A) in Kulturatlas-BAYERN

Stichwörter: Agnes-Bernauer-Festspiele Agnes-Bernauer-Kapelle Bürgerspital Basilika Benedikt Benediktinerkloster Bogen Bogenberg Burg Chorherrenk Dreifaltigkeitskirche Ehem Falkenstein Fk Friedhof Friedhofsk Gäubodenmuseum Geist Grintel Hölzl Heilig Herzogschloss Himmelfahrt Hoffnung Hunderdorf Jakob Jesuitenkirche Karmeliterkirche Klosterdorf Klosterk Kreislehrgarten Kreismuseum Kreuz Loh Maria Nikolaus Oberalteich Paraderüstungen Park Paul Peter Pfk Römische Römischer Rathaus Rattiszell Reichenbach Salvator Schloss Stadtturm Steinach Stephansposching Straubing Tag Tiburtius Totenkapelle Ursulinenkirche Veit Walderbach Wallfk Windberg Zisterzienserkloster