Tag-05 (Reise-2011A) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Pfk. hl. Maria Magdalena Schloss Hirschling Schloss Ramspau Burg Lengenfeld Pfk. hl. Vitus Almenhof Oberpfälzer Volkskundemuseum Rathaus Steinerne Brücke und Altes Rathaus Burgruine Kallmünz Haus ohne Dach Pfk. hl. Michael Naturschutzgebiet Eichenberg Pfk. hl. Dreifaltigkeit (Rohrbach)  Friedhofskapelle (Rohrbach) Hammerschlösser und Schmieden (Dietldorf) Schloss-Residenz Heitzenhofen Burg Wolfsegg I Burg Wolfsegg II Naab Salesianerinnenkloster Klosterk. Unsere Liebe Frau Penker Kircherl (Penk) Wallfk. Maria Himmelfahrt Kalvarienbergkirche Burgruine Walhalla I Walhalla II Schloss Wiesenthau Pfk. hl. Matthäus Schloss Sünching Wallfk. Maria Schnee I Wallfk. Maria Schnee II Schloss Alteglofsheim Wallfk. hl. Maria

Tag-05 (Reise-2011A) in Kulturatlas-BAYERN

Stichwörter: Almenhof Alteglofsheim Altes Aufhausen Brücke Burg Burglengenfeld Burgruine Dach Donaustauf Dreifaltigkeit Eichenberg Frau Friedhofskapelle Hammerschlösser Haus Heitzenhofen Himmelfahrt Hirschling Kallmünz Kalvarienbergkirche Kirchenrohrbach Kircherl Klosterk Lengenfeld Liebe Magdalena Maria Mariaort Matthäus Michael Mintraching Naab Naturschutzgebiet Oberpfälzer Penker Pfk Pielenhofen Ramspau Rathaus Regenstauf Sünching Salesianerinnenkloster Scheuer Schloss Schloss-Residenz Schmieden Schnee Steinerne Tag Unsere Vitus Volkskundemuseum Walhalla Wallfk Wiesenthau Wolfsegg