Tag-08 (Reise-2011A) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Erbmühle Wallfk. hl. Sebastian Pfk. hl. Peter und Paul Maria-Hilf-Kapelle Pfk. hl. Jakob Burgruine Josefikapelle Annakapelle Stpfk. hl. Pankratius Altes Rathaus Wallfk. Heilbrünnl Burg Regenpeilstein Straubinger Turm und Pfk. hl. Jakob Biertor Chammünsterkirche I Chammünsterkirche II 60 Drachenmuseum Altstadt mit Burgtor Wallfk. Mariä Geburt I Wallfk. Mariä Geburt II Zündholzmuseum Wallfk. Mariä Himmelfahrt I (Weißenregen) Wallfk. Mariä Himmelfahrt II (Weißenregen) Kirchenburg Mariä Himmelfahrt     Pfingstrittmuseum

Tag-08 (Reise-2011A) in Kulturatlas-BAYERN

Stichwörter: Altes Altstadt Annakapelle Bad Beratzhausen Biertor Blut Breitenbrunn Burg Burgruine Burgtor Cham Chammünsterkirche Drachenmuseum Erbmühle Faulbach Furth Geburt Grafenwiesen Heilbrünnl Heiligen Himmelfahrt Jakob Josefikapelle Kötzting Kirchenburg Laaber Mariä Maria-Hilf-Kapelle Neukirchen Pankratius Paul Peter Pfingstrittmuseum Pfk Rathaus Regenpeilstein Roding Sebastian Stpfk Straubinger Tag Turm Walde Wallfk Zündholzmuseum