Tag-03 (Reise-2011B) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Ehem. Zisterzienserabtei I Ehem. Zisterzienserabtei II Sandauer Tor, Färber- und Bäckertor Johanniskirche Stadtpfk. Maria Himmelfahrt I Stadtpfk. Maria Himmelfahrt II Ehem. Kloster der Ursulinen Hauptplatz mit Rathaus und Schmalzturm Herkomer-Museum mit Mutterturm Heilig-Kreuz-Kirche Neues Stadtmuseum Bayertor Salzstadel Lechwehr und Mühlbach Europäische Holocaustgedenkstätte Gefängnis Wallfk. Maria Hilf I Wallfk. Maria Hilf II Kalvarienberg Ehem. Zisterzienserinnenkloster I Ehem. Zisterzienserinnenkloster II Altes Rathaus und Hübner Wasserschloss Ulm-Neresheim.

Tag-03 (Reise-2011B) in Kulturatlas-BAYERN

Stichwörter: Altes Bäckertor Baden-Württemberg Bayertor Ehem Europäische Färber Fürstenfeldbruck Gefängnis Hübner Hauptplatz Heilig-Kreuz-Kirche Herkomer-Museum Hilf Himmelfahrt Holocaustgedenkstätte Johanniskirche Kalvarienberg Kirchheim Kloster Klosterlechfeld Krumbach Landsberg Lech Lechwehr Mühlbach Maria Mutterturm Neues Orte Programm Rathaus Ries Salzstadel Sandauer Schmalzturm Stadtmuseum Stadtpfk Tag Tor Ulm-Neresheim Ursulinen Wallfk Wasserschloss Zisterzienserabtei Zisterzienserinnenkloster