Tag-06a (Reise-2011B) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Stift Haug Falkenhaus Marienkapelle I Marienkapelle II Neumünster Dom hl. Kilian und Schönbornkapelle Museum am Dom Hof Conti Grafeneckart und Rathaus Alte Mainbrücke Festung Marienburg mit Mainfränkischem Museum Ehem. Klosterk. hl. Burkhard Käppele Alter Kranen Weinbau und Winzerkönigin Residenz Ehem. Spitalskirche mit Glockenspiel Juliusspital mit Barockgarten Röntgen-Gedächtnisstätte K.Pfk. hl. Laurentius (Heidingsfeld) Hessens

Tag-06a (Reise-2011B) in Kulturatlas-BAYERN

Stichwörter: Alte Alter Autor Barockgarten Burkhard Conti Dom Ehem Falkenhaus Festung Glockenspiel Grafeneckart Haug Hessens Hof Juliusspital Käppele KPfk Kilian Klosterk Kranen Laurentius Mainbrücke Mainfränkischem Marienburg Marienkapelle Museum Neumünster Norden Orte Röntgen-Gedächtnisstätte Rathaus Residenz Schönbornkapelle Spitalskirche Stift Tag Tag-a Tagen Würzburg Weinbau Winzerkönigin